Выпита

Светлана Блохина Леонова
Выпита
     Выжжена
           Выкрата
Нету моих больше сил
Выжата
     Выткана
           Вылита
Вместе у края могил
Врозь
     Волнуемся
           Временно
Я не могу больше плыть
Оставь мне
       хотя бы
           сомнения
Заставь себя позабыть