Истина в вине..

Ольга Бабицкая
Василий истину искал,
Считал он поиск важным.
На дно бутылки он нырял
Так дерзко и отважно.
Вот так он в поисках провел
Два года с половиной.
Болезнь желудка приобрел,
Разбил свою машину.
Испортил печень,.. тряска рук,
Мозги его как вата.
Устал он от похмельных мук,
Виновен кто, ребята?
Он все же истину нашел,
И сделал вывод верный-
Жил без спиртного хорошо!
А с водкой - стало скверно..))