Снова осень

Блантер Татьяна
Опять  в  природе  перемены.
Утрами  холодно  и  мокро.
А  зелень  переходит  в  охру
И  летних  дней  горька  измена.
 
Дождем неласковым,  потом,
Заплачет  лето,  угасая.
С  суровым взглядом самурая
Застынет осень  за окном.





Картина Иоанны Сьерко