фактор

Д-Юри-Мар
Силён самолюбия фактор
Бычара - красив и умён
У каждой свиньи свой характер
А каждый козел - эталон

Крута самомнения планка
Блохою взята высота
Звезда - на ветвях обезьянка
И вошь в гребешке - красота

Пустая гордыня, как жлобство
Хвостом крутит важный павлин
Прыщи сзади... вам для удобства
И в яблочке червь - витамин

Надменность рычит словно трактор
Медали, как сопли висят
Мораль байки - свинский характер
Рождает вокруг поросят