Твой ротик

Смехотрон
                "Больше не мяукнет мне твой ротик" ©
                http://www.stihi.ru/2013/08/11/1890
 
                Михаил Гуськов


СмехОтроН

(прошу прощения у автора исподника за эксплуатацию его строчки
в качестве эпиграфа для моей хохотухи.
сам безудержный котолюб, понимаю его чувства и соболезную.
поэтому и хохотуха моя чисто не по кошачьей теме.
да и имя Михаил без намёка на автора.
оно у ЛГ могло быть любым, например Никита.
легло так, пусть лежит :))))))

*  *  *

Розочка моя, твой пухлый ротик
третью ночь меня лишает сна,
то прошепчет ласково: «мой котик»,
то орёт: «ну всё, тебе хана!»

А вчера твой ротик мой животик
приласкал, но, только я раскис,
отхватил кусочек крайней плоти,
с криком: «получи сурпрыс, фашист!»

И теперь в мозгах и в сердше каша,
ротик же с усмешкой мне поёт:
«больше ты не Миша. Ты – Абраша.
И при этом полный адиёт»


12.08.2013  14:34