***

Денис Дубиненко
блевать решительно нечем,
кровавая желчь подступает за словами молитвы и матами,
и не становится легче
боль не заделать заплатами.
ноги становятся ватными,
глаза стекленеют и разбиваются о витрины с рекламными постерами
с речами витиеватыми:
я думал, что смерть - это просто.