мой!

Ирина Корноушенко
Ах, как  хочется  влюбиться,
Потерять  покой  и  сон,
Ввысь  взлететь  прекрасной  птицей,
И  под  дивный  перезвон
Трели  нежные  озвучить.
Колокольцами  звеня,
Прошептать: «Ты – самый  лучший!
Без  тебя  не  жить  ни  дня!»
Сказка!.. Мы  с  тобою  рядом,
От  желанья  я  дрожу…
А  иного  мне  не  надо:
«Мой  ты, мой!» - всегда  твержу.