Никогда нам не стать уже прежними...

Волкова Виктория
Никогда нам не быть уже прежними,
Не искрятся в глазах счастья искорки.
Пустоцветы не станут черешнями…
Облетают метелью на пристани.
Омертвелые руки обнимут,
Нежеланны уже…  нежеланны.
Боль прошла, дом уныл и покинут,
Я брожу гостем  чуждым, незваным.
В тишине опостылевших комнат…
Среди, прахом  исшедших надежд
Я печально-циничный твой комик,
Не скрывающий рваных одежд.