Давай придёшь...

Карина Стрельчик
Давай придёшь,когда я буду кушать?
Я буду очень медленно жевать.
Когда опять заложит уши,
А сердце перестанет ждать.

Давай придёшь в ненастную погоду,
Когда гисметео передаёт дожди.
Ты постоишь немного у порога
И очень тихо передашь ключи.

Давай придёшь, когда уже не больно
И я не буду по тебе скучать.
Когда ты вдруг поверишь в Бога,
Я научу тебя влюблять.