Эту музыку земную...

Ольга Новикова 9
Эту музыку земную
Слышим в тишине ночной,
Но и днем она чарует
И тоскует за тобой.

Даже жизнь к тебе ревную,
А отречься не могу.
В темный омут мы тонули,
А любовь на берегу

Молча слезы вытирая,
Машет робко вслед рукой
Потеряв ключи от рая
Растерялись мы с тобой.

Но найдем дорогу сами,
Выбор дан нам небольшой.
«Долюби» меня глазами,
«Доласкай» меня душой.