Решение

Наталья Лапшина 2
Капает с неба вода,
Льет, заливает тропинки.
А у меня, вот беда,
Просто нет даже слезинки.
Пусто внутри и темно
Словно в душе бездна.
Но поняла я давно,
Горе скрывать бесполезно.
Небо поплачь за меня,
Смой все тревоги, ненастья.
Я же, вот с этого дня,
Путь выбираю для Счастья!