Откровение

Натали Наумова
Возвращенье к прошлому немыслимо.
Да и что нас ждёт там, кроме грёз.
Памятью в сегодня тропка выстлана,
А что будет завтра? То- вопрос...

Дни забот,  мечты и ожидания...
Как у  всех - надежда на успех...
Может ожиданья не оправданы,
Но и невезенье - не на век!

Выбору  другого не завидуя,
Обойду, того, кто на пути.
Их, таких здесь - видимо-невидимо,
Кто готов "куснуть" , "не упустить".

Лезть "по головам", локтями в стороны-
Вырываться в первые ряды...
Отвечать им, спорить с ними-стоит ли?
Цель моя -  дойти до той гряды

Что у горизонта. Там от солнышка
Розовеют нежно облака.
Нет там зла и криков заполошенных,
Громы не гремят издалека...

Там, наедине лишь с тем, кто по сердцу,
Ни жалея ни о чём былом,
Слушать звон ручья и пташек посвисты,
Говорить или молчать вдвоём...

Нам хватило бы остаток дней для радости-
За руки, с душой душа, пройти...
Грёзы юности...Со мной вы снова! Здравствуйте!
Не конец. Жду  счастья впереди.