признание

Ирина Корноушенко
     Признание

А  я, как  только  вижу  Вас,
На  крыльях  высоко  взлетаю!
И  кружит  голову  подчас:
Навеки  Вашей  стать  мечтаю!
Не  замечаете  в  упор,
Так  отстранённо  всё  глядите,
Так  не  бывало  до  сих  пор,
Меня  Вы  вовсе  не  хотите!..
Так, решено! Я  пережду
Четыре  длинные  недели.
И  Вам  признаюсь  на  виду:
«Вы – словно  свет  в  конце  тоннеля!»