МММ

Владимир Грикс
    МММ

Малаховы плодят макулатуру.
Андрей про лепсов сказки говорит.
А лысый про капусту, физкультуру
И как арбуз здоровье возродит.

Отстал от роты Масляков с сынулей,
Им шутки бы в рулонах выпускать,
Для бережной бумаги туалетной,
Людей в нужде улыбкой развлекать.