Дикий мед

Татьяна Брезицкая
Любовь, как  дикий мед
Такая  вязкая  на вкус
Терпка, как  будто  яд
Отрава,  поцелуй  укус
Ты  пламенем  объят

С пыльцы нектар уж снят
Так тонок  вкуса аромат
Жаль, быстро ускользнет
Иллюзия любви пройдет
О, этот  дикий  мед!