Тяжело

Настасья Смирнова
Разучилась быть милой, наивной,
Ждать хорошего из новостей.
Тяжело покидать нелюбимых,
А любимых - еще тяжелей!

Понимаешь, мне необходимо,
И слова будут смерти больней.
Тяжело говорить тебе в спину,
Прямо в сердце - еще тяжелей.

Не хватило мне искры горящей,
Чтоб забыть про жестокость людей
Тяжело понимать говорящих,
Молчаливых - еще тяжелей!