треугольник

Ксения Яременко
Никогда не думала, что попаду в такой треугольник
Где буду самым тупым углом.
Нету жизни во мне , я словно покойник.
Выжигаю тебя из себя  углем.

Я как чайка разбиваюсь о скалы приморские
Только скалы эти – твое равнодушие.
Ты ее хоть люби, не шути, не притворствуй,
Ну а я улечу, оставляя здесь  лучшее.