крановщица

Ирина Корноушенко
1. В  жаркий  день  крановщица  Марина
Попросила  у  младшего  сына
Взять  немного  взаймы.
«И  напьёмся  же  мы!
Праздник  нынче, на  то  есть  причина!»

2. Обучился  на  сварщика  Петя.
Стал  известен  он  целой  планете!
В КВНе  играл,
Популярнейшим  стал,
И  теперь  ему  слава  так  светит!

3. Матом  крыл  всех  прораб  Кулебякин.
Он  дерзил  и  хамил, как  собака!
Подловили  его,
Да  побили  всего.
Отошёл  он, неделю  всё  плакал!..