Количество...

Аглоссер
         КОЛИЧЕСТВО!... Границ ума
      мне не хватает,чтоб измерить
    всех качеств... (за окном) столба.
        СОСТАВА,СВОЙСТВ их в  нём-
              безмерно...
   
        ЧИСЛО: КОЛИЧЕСТВО  ТОГО,
     что просит счёта. Несомненно,
                здесь
                важно
                ВСЁ...
              ВЕЛИЧИНОЙ
     открылась форма всех творений.
      
             12.082013.