Август

Ольга Журавлева Рыбинск
В разгаре август. Жаркие деньки
Бесценны – оттого что стали редки.
И всё щедрей деревья-добряки
Протягивают жёлтые монетки:

«Возьми на счастье! Может быть, они
Помогут всё, что не сбылось, исполнить.
Пусть цветом солнечным они тебе напомнят
В минуты грусти радостные дни».

12.08.2013