Напутственное

Марина Сенина 2
Кто наделен способностью любить,
Тот знает цену нежности с заботой,
Не обделенный щедрою природой
Души своей прекрасной красотой.

Без светлых чувств спокойно не прожить,
Они прогонят горечь и невзгоды,
И пусть они бурлящие как воды,
Наполнят сердце мудрой теплотой.

Мысли добрые надолго сохранить
Может только смелый не для моды,
А полон чести искренне  благой,
Чьё сердце полно чистой добротой.