Монолог брошенки... Коротко

Натали Вячеславовна Афанасьева
Заведу будильник, как на автомате.
Брошу кости вольно - поперёк кровати...
Не мешает плоть чужая - места завались!
Я по-новой начинаю, без напрягов, жизнь...