Я хочу тебе ночью присниться

Денис Чебаков
Я хочу тебе ночью присниться,
Крепко к сердцу руками прижать
И в объятьях твоих очутиться
Губы нежно твои целовать.

Этот сон моё сердце излечит,
В душу веру мне в чувства вернет
Твои руки ложатся на плечи,
Твои губы сладки словно мёд.

Я мечтаю,надеюсь,я знаю,
То, что сбудется красочный сон
Одного я от жизни желаю,
Никогда чтоб не кончился он.