Мой старый дом

Саирис
Неслись дороги в призрачных мирах,
И города вставали в дымке зыбкой…
Мой старый дом… Он ждал меня в горах,
И встретил согревающей улыбкой.

В иных краях искал себе причал,
Летели километры за плечами…
Мой старый дом – он без меня скучал
И плакал одинокими ночами.

… Неслись дороги в суетных мирах,
В итоге ничего почти не знача…
Мой старый дом… Он ждал меня в горах –
И я приехал! Я не мог иначе.


12.08.2013
Гузерипль

Фото автора.