единственная

Андрей 44
За закрытыми глазами
Не ложатся звёзды спать
И не падают ночами
С края неба за кровать
-
Не катаются по кругу
Как монеты не звенят
На паркете в лаке лунном
Распыляют свою стать


Светом мягким подбираясь
Кто ласкает просто так?
Я во сне одну признаю
Ты откуда и как звать?
-
Отчего же таешь немо?
Разбуди  и  позови!
За окном на звёздном небе
Я найду, где светишь ты