С Днем рожденья, сестренка Настенька!

Антонина Бах
С Днем рожденья, сестренка Настенька!
С Днем варения, родная тебя!
Любим мы все тебя дорогая,
Поздравляем тебя все любя!

За общение со мною родная,
Я спасибо тебе говорю!
И здоровья у Бога тебе я,
Каждый день, очень нежно прошу!

Счастья я тебе Настя желаю,
И здоровья желаю всегда.
Будь веселой всегда дорогая,
Мы все любим сестренка тебя!

Солнце в небушке ярко сияет,
Этот день так прекрасен опять.
Лето, лето тебя поздравляет,
Так чего-же еще мне желать!

Ты прекрасная Мама и Бабушка,
И вернее жены не сыскать.
Так пускай-же тебя дорогая,
Все начнут прям с утра поздравлять!

Иди смело по жизни родная,
Ни скучай и не бойся ничто!
Бог поддержит тебя, точно знаю,
Это много, да это ведь все!

Ты в любви тони Настя родная,
И в цветах ты любви утопай!
Принесет тебе Бог пусть удачу,
Ты за это Его прославляй!

За тебя мы бокал подымаем,
И желаем здоровья тебе!
Загадай-же желанья Настена,
Пусть исполнится все, как во сне!