Ты столько раз

Мария Кирюхина
Ты столько раз убеждалась в этих простых словах:
Любовь и разлука - обе - всегда подкрадутся с тыла.
Но засыпала часто с молитвою на губах:
Скорей бы остыло сердце, скорей бы оно остыло.

Ты столько раз говорила друзьям и себе самой,
Что всё, что лелеешь в мыслях, сбудется непременно.
Вот только сама же после пряталась за стеной,
Когда назревали в жизни веские перемены.

На всё, что с тобой случилось, у неба имелся план.
Поверь и прими, как данность - хоть не был тебе он ведом.
И сердце, как чай горячий, остынет от жарких ран,
Ты столько раз удивишься тому, что случится следом.