Есть только жизнь!

Екатерина Новомир
          * * *
О, если б люди  понимали:
Нет «лабиринтов» жизни,  нет!
Есть две руки, как две  «медали».
В  «медалях» этих…весь  секрет.

Пойдёшь  на право – правдой веет!
Налево?  Сказочками  - ложь.
Чуть, чуть слабее ли, сильнее…
Что заслужил, то и найдёшь.

Живи  благословленьем  Божьим!
Чужих, родных – б л а г о м с л о в л я й.
И ты поймёшь, что жизнь – не сложна!
Един, Земли  и Неба,  Р а й.

Прекрасно всё, в  Е д и н о м   м и р е.
Ты – капля! В Океане  брызг.
Лишь обернись душою к лире.
Там…смерти – нет. Есть только ж и з н ь!
12.08.2013г.