Куда манишь... Ветер, суховей

Анатолий Чанский
Куда мАнишь ветер суховей..
Верою,надеждой сердце греешь
Я потомок,варварских кровей
Знаю понимаешь,разумеешь..

Азиат.Из племени славян..
В Век 20 й.В пору,в смуту эту,
Сын и брат российских христиан,
Как песок рассыпанных по свету

Кто решил богатств и Родины лишить,
Нам назначить долю,кочевую
С корнем православье истребить
Выполнить задумку вековую

Навязать нам гейскую любовь,
Чтоб потомство больше не рожали
Размешать по странам нашу кровь
Подменив заветы и скрижали

Нет не варвар Я.А Божество..
С ликом,по подобию Иисуса
Заявлю врагам.Я Большинство
Выдержу все трудности искуса

12 августа 2013 год.