Августовский вечер на даче...

Артур Наумов
Как тонок лилий аромат...
как нежен взгляд благодаренья...
и тайны «стихонаважденья»
в прохладном воздухе парят...
кристаллы вечной чистоты
мерцают и плывут над нами –
в них зреют давние мечты,
что к нам наведывались снами!

Открылась неба благодать
как волшебство в полночной раме...
года, что встали между нами,
мне так не хочется считать!
Пусть этот тонкий аромат,
смешавшись с тенями печали,
наполнит нежностью закат
и... остывающие дали....