А ты сегодня за меня молись...

Владимир Полуничев
А  ты  сегодня за  меня  молись -
Мне  предстоит такое...
И  провожая, вслед  мне  улыбнись,
Не надо  провожать... слезою.

Молись  и  завтра  за  меня -
Предстану  я  пред  Совестью - Судьбою...
Не  знаю, выйду ль  из... Огня
И  встречусь  вновь  с  тобою?..

За  всё  тебя  благодарю:
За  малое  и... за  большое!
Я  и  сейчас  тебя  боготворю,
Я  счастлив  только  был  с  тобою!

Конечно, я  вернусь, ты  верь!
Хоть Божьего  Суда  не  вЕдомы  законы,
Прикрой, не  запирая... дверь, -
Я  одолею  перевалов... перепоны!

А  если... вдруг, то  не  жалей -
Разлука  ведь  не  вечна  эта -
Люби, люби... ещё  сильней,
Чтоб  в  мире  было  больше  Света!

********
Молись   без...  боли  за  меня:
Мне - отвечать  перед... Судьбою,
Пройти сквозь  очищения... Огня
И встретиться, любимая, с  тобою...