На прощание с Ольгой

Светлана Блохина Леонова
Я дышу с тобой всем своим не особо то дышащим телом,
Я дышу в тебе и заполняю собою все мысли,
Я опять делаю то, что мы обе сейчас бы хотели,
Только без твоего присутствия это уже теряет свой особенный смысл,
Я люблю тебя всеми подвохами, нашими тайнами,
А тем самым у меня уж морщинки и волосы чуть ниже плеч,
Я дышу с тобой так отчаянно, робко, случайно,
Я кричу о ненависти, во избежание всех  последующих встреч