В толпе многоликой

Наташа Бондина
В толпе многоликой, в хаосе времени
Как много людей друг для друга потерянных.
Как много людей друг у друга не спросят:
«Так, где же ты есть, так, где тебя носит?»
В сетях интернета поиск в слепую.
Анкета, другая: «Найду ли такую?»
«Найду ли такого, о ком я мечтала?» -
Свиданье в слепую, а дальше сначала.
В толпе многоликой в хаосе времени
Как много людей друг для друга потерянных.
Как много людей в пустой суматохе
Находят надежды последние крохи....