13-й ЦИКЛ от 84 до 91 года

Владимир Бунин
Довольно редкий биоцикл,
Не каждому дана возможность
Услышать как-то «сверхстарик!»-
Простите мне за словосложность.
Быть дедом в девяносто лет
В своём уме, в своём сознаньи
И сохранить авторитет
У всех достигших – сверхжеланье!
Но есть примеры для других,
Кто этот возраст мог достигнуть:
Калашников его достиг,
Судьбой не сломленный, не сникнув.