Рябина! Красная рябина!

Людмила Рубина
Автор работы "Ах, эта красная рябина..." Москаленко Валентина (mova)

Рябина! Красная рябина!
Ты словно женская печаль.
Ты в страсти огненной невинна,
Чиста как слезы, как хрусталь.

На веточках таятся грезы
Осенней, дивной красоты.
И будни нашей серой прозы
Ты претворяешь в сад мечты.

12.08.2013