Я устала

Вера Ерух
Я устала, черт возьми, устала
От нелепых шуточек твоих,
Твоя ревность так меня достала,
Что свет белый для меня не мил.

Я устала, черт возьми, устала
От напора, грубости твоей,
Не об этом я всю жизнь мечтала,
Мне наскучил этот мир теней.

Я устала, черт возьми, устала,
Ты мне душу больше не тревожь,
Я уже надежду потеряла
И в любовь не верю ни на грош.