Скоро, скоро

Татьяна Артамонова 4
Будет  дождь  лить,
Будет  солнце святить.
Перьями  облака  по небу плыть.
Хлеб  колоситься  в поле,
Птицы рассвет встречать,
Пением  солнышко прославлять.
Только душа в этот миг просто взлетит.
Совсем  с  этим  с  грустью  попрощается,
В  иной  мир отправится.
Ветер задует,
Небо дождь на землю прольёт.
Хлебное поле, как море плывёт.
Песню душа поёт.
Время пришло расставаться,
Миром в Любви наслаждаться,
С Богом Любимым,
В мире ином, повстречаться.
С Верой глубокой,
Перед  Ним  оказаться...
               Аминь.