Желанье Слово Божие читать. AVVA. Видео

Станислав Матковский
=====================================================
https://www.youtube.com/watch?v=8eSMIsA1YHE
============================================

Желанье Слово Божие читать
Ко мне являться реже, что-то стало
Молиться, что  то - стал я уставать
Но только не простая, то усталость

То первая  любовь  моя ушла
Мной сон овладевает по не многу
Забей моя душа в колокола
Забей моя душа скорей тревогу

Ушла любовь, а ей взамен беда
Пришла ко мне и шествует парадно
Куда же я иду сейчас куда
Верни Господь любовь мою обратно

Я помню плач и слезы прежних дней
Но плакал я тогда совсем иначе
То были слезы радости моей
Сравнится разве тот плач с этим плачем

Печаль и скорбь заполнили мне грудь
И выгнали из сердца Божью радость
Не уж то Ты позволишь окунуть
В бесовское болото Божье чадо

Конечно, нет,  Господь мне говорит
Ушедшую любовь ты вновь получишь
Не сомневайся, веруй, загорит
В тебе огонь любви, огонь могучий

И Бог пошлёт, пошлёт тебя на труд
Он выполнит все то, что обвешает
Земля пройдёт и небеса пройдут
А Слово Божье вечно пребывает

Я благодарен Богу моему
За то, что Он не медлит мне с ответом
Я ночью поднимаю вопль к Нему
 И Он приносит радость мне с рассветом

Чрез  чудеса я Господа познал
Да и не без чудес сейчас ликую
Я только, что буквально погибал
И вот я восклицаю Аллилуйя!