Встреча

Ольга Павлова Гросс
Весь этот вечер, как открытка
Из прожитой когда-то жизни.
Порхает бабочкой улыбка
И воздух цвета спелой вишни,
Вы говорите что-то молча,
Я понимаю Вас мгновенно,
А вслух - одни лишь многоточья,
Молчание - благословенно!
Воспоминания нежны,
Зачем им времени законы,
Слова бывают не нужны,
Когда сердца давно знакомы.