Привыкай

Света Соль
а жизнь ведь не сахар - не сладкая.
ты приклеишь опять заплатку
на те мысли, на гадкий май...
так не надо, но... привыкай.

улыбайся прохожим и зеркалу.
ничего еще не померкло ведь,
но не верь ты ни в Ад, ни в Рай.
даже Бога нет. привыкай.

гадкий мир и чужие ладони...
не нужны! ты их просто не помни!
всё чужое к чертям посылай!
это дерзко, да... привыкай.

кто-то близко, а кто-то рядом...
никогда возвращаться не надо!
и по прошлому - не скучай.
это жизнь, детка. привыкай.