Я жду тебя... любовь...

Вита Осенняя
Я жду тебя... любовь – еще не вечер.
Вина рубин горит, сияют свечи...
Минувшие страницы жечь пора –
Сегодня, забывая про «вчера».
Готово сердце к несказа'нной встрече,

Вкушать в блаженной неге трепет речи,
Пить счастья мед  до самого утра,
Сливаясь в танце с пламенем  костра.
Я жду тебя...

Закат уже рябиною расцвечен,
Огнем пылает для меня – предтечей
Безумной страсти... И любви сестра
Луна добавит россыпь серебра...
И тихо ночь мои обнимет плечи.
Я жду тебя...




Моя искренняя благодарность Игорю Шальневу,
Валерию Крайцеву и Енике
за доброжелательную критику и творческие
советы при создании этого стиха.