Теория вероятности

Александр Костюшин
По теории вероятности,
После смерти – одни неприятности:
И доски не хватить может в гробике,
И несущий утонет в сугробике,
И могилку копнуть глубже надо бы,
Чтоб не стукать по гробу клин-бабою,
И соседи, простите, покойники –
Бюрократы все и параноики,
И веночки растащат для бизнеса,
И оградка «усохнет» от кризиса,
И стопарь испарится гранёненький,
Если мимо пройдут алкоголики,
И никто не заплатит по вредности.

Так что лучше уж жить!
Даже в бедности…