Спокойствие. Гармония. Любовь

Анастасия Колегова Тесса
Спокойствие.  Гармония. Любовь.
Привязанность и чувства. Кипит кровь.
"Случайность не случайна" – есть закон,
Когда поставлена душа твоя на кон.

На кон игры с судьбой, с удачей редкой,
На кон большой игры, исход чей – смерть.
И, как ломается от ветра ветка,
Сломает душу жизни карусель.

И если только выиграл любовь ты,
Она – как щит. И защитит тебя,
Когда почувствуешь холодный ветер вновь ты,
Когда захочешь быть и жить, любя.

И крылья ангела раскрыться за спиной
В мгновенье ока смогут. И парить
Ты будешь под Луной во тьме ночной,
Свою любовь за все благодарить.

(12.02.2013)