Приснилось. И стало проще

Анастасия Колегова Тесса
Приснилось. И стало проще.
Ситуация прояснилась.
Но как будто в терновую рощу
Я как птица вдруг устремилась.

Свою грудь раздирая до крови,
Я душу свою выпускаю.
Песнь души я пою на воле,
Когда вновь я в тень улетаю.

Улетаю порывом ветра.
Улетаю свободным, сильным.
Улетаю туда, где лето,
Где волнуется море красиво.

Улетаю, где чайки небо
Режут криками, синь лазурную.
Улетаю, где все рассветы
В цвет окрашены нежно-пурпурный.

(01.03.2013)