Жить как все...

Анастасия Колегова Тесса
Заново душу понять,
Заново сердце открыть.
Душу свою поднять
Кого мне с колен просить?

Тебя. Ты помог душой
Открыть третье мне измерение,
В астрал ты вошел со мной,
Убрав все мои сомнения.

Провел ты меня в миры,
Где раньше я не бывала.
Ты вывел меня из игры,
В которой я проиграла.

От смерти меня спасая,
Забывал о чести своей,
Когда, крылья свои опуская,
Я была на исходе дней.

Мне помог найти силы, бороться
За всю жизнь, что с тобой жила.
А сейчас мне одно остается -
Только лгать, что уже мертва.

Лгать себе, лгать чужим, чтоб не трогали
Мою душу. Не ворошить
Мои старые раны… Не проще ли
Жить как все, чтобы вовсе не жить?

(22.02.2013)