Нам нет места в Раю

Анастасия Колегова Тесса
На черных строчках пустые тени
Остатков мыслей и предложений.
Осколок сердца уже не бьется,
Как будто кто-то над ним смеется.

Смеется над болью из прошлой жизни,
Смеется над тем, что уже пережито,
Над тем, что ценили и что берегли,
Но уберечь-то как раз не смогли:
Искренность чувств, жизни краски, цвета...
Увы, даже наша душа не та...
Живем до конца для себя, для себя,
Живем, словно тень лишь свою любя...

Но в жизни, в конце, понимаем, что мы
Ошибок наделали столько, что в венах
Течет уж не кровь, а один сгусток тьмы,
Который сгорит в белых облачных стенах...

(20.01.2013)