Нельзя молчать в надежде, что забудешь

Анастасия Колегова Тесса
Нельзя молчать в надежде, что забудешь,
Нельзя забыть кого-то, кто любим.
При первой встрече чувства ты разбудишь,
Жить снова будешь только им одним...

И сердце бьется радостней и чаще,
И мысли спутаны, и снова в тишине
Твой голос все диктует строчки слаще,
Чем звезды за Луной в ночном окне.

Стихи ложатся строчкой на тетрадку,
И снова ты читаешь их в ночи,
И, глядя в его сторону украдкой,
На стол кладешь ты от души ключи...

(26.12.2012)