В ночь

Света Шумилина
Больше всего я хочу залезть к тебе в голову
И в штаны.
Плавишь меня, как олово.

Лишь верой своей сильны
Те, кто, как я, идет в неизвестность, в ночь, просто чтобы увидеть,
Не чтобы взять.

Кажется, все серьезно,
Попала, блять