Сколько слов было мною сказано...

Анастасия Колегова Тесса
Сколько слов было мною сказано,
Сколько слов было мною брошено,
Сколько было узлов завязано,
Сколько снегом дорог запорошено...

Сколько раз убеждалась в жизни я,
Что слова могут ранить смертельно,
И что слышим их через призму мы,
Оставляя всю жизнь за дверью.

В словах прошлое запираем мы:
Чувства, душу, людей, себя,
А потом о словах забываем мы,
Лишь о жизни потом моля...

И в стихи все уходит, песнями
В душу льются людей мольбы,
Снова шепчет Хранитель "Воскресни" мне,
Вспоминая молчанье судьбы.

(27.12.12)