Нет, так нельзя...

Анастасия Колегова Тесса
Нет! Так нельзя! Нельзя! НЕЛЬЗЯ!
Нельзя в него сейчас влюбляться!
Откуда же мне силы взять,
Чтобы напрасно не пытаться
Закрыть путь в душу, не пускать
Его туда, как Солнца лучик..
Забыть там старую тетрадь,
Накрыв ей душу, словно тучей…

Нет.. Я не знаю, не могу
Не думать о его глазах…
Хочу я обратить в пургу
Оставшийся от сердца прах -
Нашла в огне свое спасенье,
Сожгла я душу над свечой,
Почувствовала облегченье.
И снова мысли ни о чем…

(10.12.2012)